Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bunter Reiseintopf

Bild: Bunter Reiseintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.96 €        Kosten Portion: 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Paprikaschote - kleingeschnittenca. 0.87 €
1 gr.Zwiebel - kleingehacktca. 0.08 €
1 kl.Karotteca. 0.06 €
1 kl.Zucchinica. 0.25 €
3 Tomatenca. 0.96 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 lBrüheca. 0.08 €
300 gReis - gekochtca. 0.29 €
100 gBohnen - gekochtca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Thymianca. 0.16 €
Salbeica. 0.02 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarinca. 0.03 €
Käse - geriebenca. 0.88 €

Zubereitung:

Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten.

Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann mit der Brühe ablöschen.

Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse darüberstreuen.

Garzeit ca. 20 Minuten .


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bunter Reiseintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Emmentaler - gerieben  *   grüne Bohnen (rund)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Gemüse Reis Reisgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBAMehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBA   1 Rezept
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 4.67 €
Dieses Rezept ergibt ein Brot von ca. 1200g Gewicht. Hinter dem kryptischen Kürzel BBA verbirgt sich im Übrigen der Brotbackautomat. Eine phantastische   
Warmer RotkrautsalatWarmer Rotkrautsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.48 €   EU-Bio: 2.48 €   Demeter: 4.82 €
Den Rotkohl feinhobeln und sogleich mit dem Wasser, dem Essig und dem Würfelzucker aufs Feuer setzen; dabei muss der Zucker obenauf liegen, damit er langsam   
Knoblauch-KartoffelpüreeKnoblauch-Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 2.53 €   EU-Bio: 4.32 €   Demeter: 5.56 €
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2 Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ein Drittel zur Seite stellen. Die   
Matjesfilets süß-sauerMatjesfilets süß-sauer   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 6.28 €   Demeter: 6.43 €
Matjesfilets kurz wässern. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Für die Marinade Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen   
Flan à la châtaigne - KastanienflanFlan à la châtaigne - Kastanienflan   6 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.46 €   Demeter: 4.89 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis keine Klümpchen mehr   


Mehr Info: