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Rezept: Bunter Reiseintopf

Bild: Bunter Reiseintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.96 €        Kosten Portion: 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Paprikaschote - kleingeschnittenca. 0.87 €
1 gr.Zwiebel - kleingehacktca. 0.08 €
1 kl.Karotteca. 0.04 €
1 kl.Zucchinica. 0.25 €
3 Tomatenca. 0.96 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 lBrüheca. 0.08 €
300 gReis - gekochtca. 0.29 €
100 gBohnen - gekochtca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Thymianca. 0.16 €
Salbeica. 0.02 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarinca. 0.03 €
Käse - geriebenca. 0.64 €

Zubereitung:

Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten.

Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann mit der Brühe ablöschen.

Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse darüberstreuen.

Garzeit ca. 20 Minuten.


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(*) Für diese Version von Bunter Reiseintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Emmentaler - gerieben  *   grüne Bohnen (rund)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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