Rezept: Bunter Reiseintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.96 € Kosten Portion: 0.99 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | rote Paprikaschote - kleingeschnitten | ca. 0.87 € |
1 gr. | Zwiebel - kleingehackt | ca. 0.08 € |
1 kl. | Karotte | ca. 0.06 € |
1 kl. | Zucchini | ca. 0.25 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
300 g | Reis - gekocht | ca. 0.29 € |
100 g | Bohnen - gekocht | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salbei | ca. 0.02 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ca. 0.03 € | |
Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann mit der Brühe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse darüberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten .
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