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Rezept: Vollkornspaghetti mit Broccoli

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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gVollkornspaghettica. 0.71 €
500 gBroccolica. 3.05 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Pfeffer, Muskatnuss 

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen.

Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20 Minuten garen. Kochflüssigkeit abgießen und auffangen.

Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln vermengen, warmstellen.

Broccolibrühe mit Creme fraiche verrühren und aufkochen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben.


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(*) Die Zubereitung von Vollkornspaghetti mit Broccoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Zutaten pauschal


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