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Rezept: Brandy Champerelle

Bild: Brandy Champerelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.25 clCognacca. 0.42 €
2.25 clCointreauca. 0.32 €
3 Prise(n)Angostura 

Zubereitung:

Umrühren und in einem kleinen Weinglas servieren.


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(*) Die Zubereitung von Brandy Champerelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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