Rezept: Wachteln mit Kirschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Stck. Wachteln | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
2 EL | Cognac | ca. 0.56 € |
150 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.53 € |
300 g | Süßkirschen | ca. 1.47 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Wachteln in der heißen Butter von allen Seiten bräunen. Mit dem erwärmten Cognac begießen und anzünden. Die Flamme mit dem Weißwein löschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Die entkernten Kirschen zufügen und weitere 10 Minuten garen. Die Wachteln mit den Kirschen umgeben und mit dem Bratensaft begossen servieren. Dazu passt dann Toast, knusperige Baguettes oder auch Reis.
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