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Rezept: Walnusspesto

Bild: Walnusspesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
70 mlWalnussölca. 0.62 €
70 gWalnusskerneca. 0.91 €
1 TLHonigca. 0.04 €
70 mlDistelölca. 0.15 €
70 gGreyerzer - geriebenca. 1.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Walnüsse klein mixen und ohne Öl rösten. Knoblauch schälen und klein schneiden. Geröstete Walnüsse, Knoblauch, Honig, Öl und Salz in einem Mixer durchmixen.

Käse fein reiben und unter den Rest rühren. Noch mal abschmecken und fertig.

Zu Pasta.


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(*) Für diese Version von Walnusspesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Färberdistelöl  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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