Rezept: Wan Tan Teighüllen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Gesiebtes Weizenmehl | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier leicht verquirlt | |
0.25 l | Kaltes Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen . Ei und Wasser hinzugeben. Zutaten vermischen , bis man einen weichen Ball machen kann. Nochmal ca. 4 - 5 Minuten kneten , bis ein glatter aber weicher Teig entsteht. Den Teig in 4 gleichgroße Teile teilen. Die Teile nacheinander zu jeweils 35 * 35 cm großen platten ausrollen . In die gewünschte Form schneiden und weiterverarbeiten.
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