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Rezept: Wan Tan Teighüllen

Bild: Wan Tan Teighüllen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gGesiebtes Weizenmehl 
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Eier leicht verquirlt 
0.25 lKaltes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen . Ei und Wasser hinzugeben. Zutaten vermischen , bis man einen weichen Ball machen kann. Nochmal ca. 4 - 5 Minuten kneten , bis ein glatter aber weicher Teig entsteht. Den Teig in 4 gleichgroße Teile teilen. Die Teile nacheinander zu jeweils 35 * 35 cm großen platten ausrollen . In die gewünschte Form schneiden und weiterverarbeiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wan Tan Teighüllen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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