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Rezept: Wassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini

Bild: Wassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.2 kgWassermelonenca. 1.19 €
300 gMaccheroni 
Olivenöl - wenig 
Wenig Peperoncini 
3 Blätter Basilikum 
Wenig Salz 

Zubereitung:

Vorbereitung: Die Wassermelonen in Würfel von ca. 1 cm schneiden Die Maccheroni "al dente" kochen. Die Wassermelonen und ganz wenig Peperoncini im Olivenöl andämpfen. Die Maccheroni und das Basilikum zufügen, salzen, gut erhitzen, servieren. En Güte !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wassermelone


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