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Rezept: Weihnachtsmenü - Variation 2

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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Vorspeise
Bouillon mit Eiersternchen 

Hauptgericht
Fasan auf Champagnerkraut 

Beilage
Speckknödelchen 

Dessert
Rote Grütze mit Ingwersahne 

Zubereitung:

Suppe und Dessert lassen sich problemlos vorbereiten - alles weitere macht am Festtag kaum noch Mühe.


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(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fasan


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