Rezept: Bratäpfel mit Nussfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Äpfel | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Haselnüsse; gerieben | ca. 1.99 € |
0.5 TL | Orangenschale; gerieben - gehäuft (x) | |
1 Prise(n) | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
Zucker | ||
Meine Familie & Ich Heft - 12, 1993 |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiß mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.
Im auf 225 oC vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass die Oberfläche der Eiweißfüllung nicht anbrennt !).
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