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Rezept: Bratäpfel, bosnisch

Bild: Bratäpfel, bosnisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Schöne Äpfel 
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 Stückkandierter Ingwer - fein gewürfelt 
2 ELRosinenca. 0.17 €
1.5 dlSliwowitz 
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander mischen, Äpfel damit füllen.

15 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen backen.

Sliwowitz leicht wärmen, übergießen, anzünden und brennend servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratäpfel, bosnisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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