Rezept: Bratäpfel, bosnisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Schöne Äpfel | |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
2 Stück | kandierter Ingwer - fein gewürfelt | |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
1.5 dl | Sliwowitz | |
Butter - zum Braten |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander mischen, Äpfel damit füllen.
15 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen backen.
Sliwowitz leicht wärmen, übergießen, anzünden und brennend servieren.
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