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Rezept: Buchweizenkuchen ’Karibik’ (Vollwert)

Bild: Buchweizenkuchen ’Karibik’ (Vollwert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


Für den Teig:
500 gBuchweizenmehlca. 2.49 €
250 gBecel-Margarine 
0.125 lWasserca. 0.00 €
150 gSüßstoff/Fruchtzucker 
1 Prise(n)Natron 
1 Prise(n)Vollmeersalzca. 0.00 €

FÜR DIE FÜLLUNG
700 gApfel- oder Mangoscheiben 
blanchiert 
400 gKokosflockenca. 1.90 €
200 gSüßstoff/Fruchtzucker 

FÜR DIE STREUSEL
100 gSüßstoff/Fruchtzucker 
150 gBuchweizenmehlca. 0.75 €
75 gButterca. 0.54 €

Zubereitung:

Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. die Füllung darauf verteilen und die Streusel dazugeben. n eine gefettete Springform geben,

Bei ca. 180øC 45-50 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenkuchen ’Karibik’ (Vollwert) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Meersalz  *   Natron  *   Wasser


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