Rezept: Dillsauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Zwiebelwürfel | ca. 0.01 € |
2 TL | Öl | ca. 0.02 € |
0.5 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.27 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
1 Tasse(n) | Brühe | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 TL | Dill | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weißwein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden.
Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun die 2 TL Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.
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