Rezept: Eier mit Krabben - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Gewaschene Krabben | |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
hartgekocht | ||
1 Becher | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprikapulver | ca. 0.02 € |
1 EL | Butter - schaumiggerührt | ca. 0.12 € |
Schnittlauch - etwas |
Zubereitung:
Die gewaschenen Krabben abtropfen lassen und mit der Mayonnaise vermischen. Die hartgekochten Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Dotter durch ein Sieb drücken und mit der Creme fraiche, Salz und Paprikapulver und der schaumiggerührten Butter sahnig rühren. Die Eier mit dieser Creme füllen, mit einigen Schnittlauchröllchen überstreuen und auf einer Platte mit den Krabben zusammen anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkernlaib mit Blumenkohl 4 Portionen Preise: Discount: 10.09 € EU-Bio: 11.29 € Demeter: 11.64 € Zwiebeln pellen, Möhren und Lauch putzen, waschen. Alles fein würfeln. Die Grünkerngrütze in der Butter andünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe | |
Bandnudeln mit Spinatsauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.82 € Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals | |
Dinkelsterne 1 Rezept Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 6.57 € Demeter: 7.07 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Dinkelsterne. Weiche Butter und Agavendicksaft oder Honig gut vermischen. Gewürze und Zitronenschale | |
Gorgonzola-Birnen-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 6.73 € Demeter: 10.76 € Den Backofen auf 225°C vorheizen (Gas: Stufe 4). Die Graubrotscheiben einseitig toasten. Die getoasteten Seiten mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die | |
Sonnenblumenkernsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 0.99 € Demeter: 1.03 € Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen und der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Suppe aufkochen lassen und |