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Rezept: Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1

Bild: Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

10 StückPutenschnitzel 
2 Pack.Zwiebelsuppe 
4 BecherSahne 
1 Dose(n)Pfirsiche - (geschnitten) 
1 Dose(n)Champignons - (geschnitten) 

Zubereitung:

Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Champignons und Pfirsiche würfeln und darauf verteilen. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmäßig darüberstreuen.

Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel und die Zutaten gießen, damit alles bedeckt ist. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Im Backofen bei ca. 200Grad ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Putenschnitzel - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Putenschnitzel  *   Schlagsahne


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