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Rezept: Rave Review Fruit Pancake (Amerik.Frucht-Pfannkuchen)

Bild: Rave Review Fruit Pancake (Amerik.Frucht-Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Äpfel - geschält 
in Scheiben * 
Nach Wunsch einige - Johannisbeeren 
kl.Salz 
1 TLZimt - gemahlenca. 0.27 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
0.5 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.24 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.17 €
4 Eierca. 1.03 €
1 Tasse(n)Self-rising flour/Mehl mit - Triebmittel 
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

* Man kann auch reife, ungeschälte und in Scheiben beschnittene Birnen oder frische Pfirsiche verwenden. Die Äpfel werden geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten. Zucker und Zimt verden vermengt, die Apfelscheiben darin gewendet, bis sie gut "paniert" sind. Nun gibt man die Milch, die Eier, Mehl und ein wenig Salz in einen Mixer und arbeitet die Masse solange durch, bis sie geschmeidig ist. Butter in der Pfanne zerlassen, Äpfel hineingeben und sanft sautierenlassen, bis der Zucker geschmolzen ist. Die Apfelscheiben werden nun gleichmäßig in der Pfanne verteilt und der Teig darübergegeben. Wenn man mag, kann man auch einige Johannisbeeren in den Pancake geben. Backofen auf 220oC vorheizen und den Pancake ca. 25-30 Minuten backen bis die Kanten goldbraun geworden sind. Man serviert den Pancake mit Sirup oder mit etwas Puderzucker bestreut.

:Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rave Review Fruit Pancake (Amerik.Frucht-Pfannkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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