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Rezept: Weinbrand-Feigen

Bild: Weinbrand-Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 bis 8 frische Feigenca. 2.34 €
Schale und Saft von 2 - Limetten (unbehandelt) 
100 gZucker (oder evtl. ca. 80 g - Honig) 
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.5 Liter Weinbrand 

Zubereitung:

Haut der Feigen vorsichtig abziehen. Feigen in ein schönes Glas legen.

Schale der Limetten sehr dünn abschälen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Zu den Feigen in das Glas geben.

Zucker (oder Honig) und Wasser zum Kochen bringen und offen etwa 20 Minuten köcheln lassen. Limettensaft und Weinbrand einrühren. Sofort noch heiß - über die Feigen gießen. Abgekühlt verschließen. Kühl aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinbrand-Feigen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Wasser


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