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Rezept: Weintrauben-Salat

Bild: Weintrauben-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBlaü Tafeltrauben 
250 gWeiße Tafeltrauben 
3 Bananenca. 1.00 €
1 Zuckermelone 
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
4 ELRumca. 0.47 €
2 Zitronen - Saft 
Mandeln gehackt, - mäßig viel 

Zubereitung:

Die Weintrauben gründlich waschen, abschneiden und die blauen Trauben halbieren. Bananen in Scheiben schneiden und mit den Trauben vermischen. Die Melone halbieren und mit dem Kugelformer o.ä. kleine Kugeln ausstechen. (Wenn man keinen Kugelformer hat, macht man einfach eckige Würfel.) Aus dem Zucker, Zitronensaft, Vanillinzucker und Rum eine Sauce rühren. Den Traubensaft in der Sauce gut durchziehen lassen.

Über den Salat werden zum Schluss die gehackten Mandeln gestreut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weintrauben-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Mandeln - gehackt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckermelone


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