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Rezept: Linsenauflauf

Bild: Linsenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

175 gLinsen - rotca. 1.05 €
350 mlWasserca. 0.00 €
100 ggeriebener Käseca. 0.86 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.07 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELSahneca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Linsen im Wasser in ca. 10 Minuten weichkochen. Mit den Zutaten von Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200 Grad C ca. 45 Minuten backen.

Nach kurzem Abkühlen aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und mit Tomatensauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Linsenauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Linsen - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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