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Rezept: Linsenauflauf

Bild: Linsenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

175 gLinsen - rotca. 1.05 €
350 mlWasserca. 0.00 €
100 ggeriebener Käseca. 0.88 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.07 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELSahneca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Linsen im Wasser in ca. 10 Minuten weichkochen. Mit den Zutaten von Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200 Grad C ca. 45 Minuten backen.

Nach kurzem Abkühlen aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und mit Tomatensauce servieren.


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(*) Für diese Version von Linsenauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Linsen - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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