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Rezept: Linsenauflauf

Bild: Linsenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

175 gLinsen - rotca. 1.05 €
350 mlWasserca. 0.00 €
100 ggeriebener Käseca. 0.86 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.07 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELSahneca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Linsen im Wasser in ca. 10 Minuten weichkochen. Mit den Zutaten von Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200 Grad C ca. 45 Minuten backen.

Nach kurzem Abkühlen aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und mit Tomatensauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsenauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Linsen - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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