Rezept: Linsenauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
175 g | Linsen - rot | ca. 1.05 € |
350 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | geriebener Käse | ca. 0.86 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.07 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Linsen im Wasser in ca. 10 Minuten weichkochen. Mit den Zutaten von Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200 Grad C ca. 45 Minuten backen.
Nach kurzem Abkühlen aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und mit Tomatensauce servieren.
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