Rezept: Weiße Bohnen in Salbei (Auch für Veganer Geeignet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Weiße Bohnen | ca. 0.99 € |
10 | Tomaten | ca. 3.21 € |
10 | Salbeiblätter (frisch) | |
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.45 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in reichlich Salzwasser eineinhalb Stunden köcheln. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und würfeln. Olivenöl erhitzen, Salbeiblätter und Knoblauch dazu geben, die gekochten Bohnen in das Öl geben und 5 Minuten sautieren. Am Ende die Tomatenwürfel unter die Bohnen heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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