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Rezept: Weiße Erbsen mit Peperoni - Ater Fitfit

Bild: Weisse Erbsen mit Peperoni - Ater Fitfit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Becher Gelbe, ungeschälte Erbsen 
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
2 Becher Zwiebeln; feingehacktca. 0.09 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 BecherWasser 
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
0.25 TLKurkuma - gehäuftca. 0.01 €
Fladenbrot - oder Brot 

Zubereitung:

Am Vortag beginnen.

Die Erbsen verlesen, waschen und über Nacht in Salzwasser quellen lassen.

Am nächsten Tag das Wasser abgießen. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Erbsen zugeben und anbraten. Ingwer sowie zerdrückten Knoblauch hinzufügen und weiterbraten.

Mit warmem Wasser aufgießen und kochen, bis die Erbsen weich sind.

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Erbsen mit Kurkuma bestreuen, mit Pfeffer, Salz und Peperoni abschmecken. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und warm oder kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Erbsen mit Peperoni - Ater Fitfit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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