Rezept: Weiße Erbsen mit Peperoni - Ater Fitfit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 Becher | Gelbe, ungeschälte Erbsen | |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
2 Becher | Zwiebeln; feingehackt | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Ingwerpulver - gehäuft | ca. 0.08 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
4 Becher | Wasser | |
2 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
0.25 TL | Kurkuma - gehäuft | ca. 0.01 € |
Fladenbrot - oder Brot |
Zubereitung:
Am Vortag beginnen.
Die Erbsen verlesen, waschen und über Nacht in Salzwasser quellen lassen.
Am nächsten Tag das Wasser abgießen. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Erbsen zugeben und anbraten. Ingwer sowie zerdrückten Knoblauch hinzufügen und weiterbraten.
Mit warmem Wasser aufgießen und kochen, bis die Erbsen weich sind.
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Erbsen mit Kurkuma bestreuen, mit Pfeffer, Salz und Peperoni abschmecken. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und warm oder kalt servieren.
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