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Rezept: Weiße Kokos-Trüffel

Bild: Weisse Kokos-Trüffel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

175 gSchlagsahneca. 0.95 €
650 gweiße Kuvertüre - davon (1) davon (3) 
25 gKokosfettca. 0.22 €
25 gButterca. 0.18 €
50 mlKokos-Likör 
200 gKokosraspeln - davon (2) davon (4)ca. 0.95 €
63 weiße Pralinen-Hohlkugeln 

Zubereitung:

Sahne erhitzen (nicht kochen). Kuvertüre (1) grob hacken und mit Kokosfett und Butter unter Rühren in der Sahne schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Likör und Kokosraspeln (2) unterrühren. Masse in einen hohen Rührbecher füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.

Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Hohlkugeln spritzen. Pralinen ca. 2 Stunden kalt stellen.

Kuvertüre (3) hacken. Im Wasserbad schmelzen. Pralinen auf einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und sofort in den übrigen Kokosraspeln (4) wenden. Auf einem Gitter trocknen lassen. Kühl stellen.

Zubereitungs-Z.: 50 Minuten


ca. 65 Stück


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Kokos-Trüffel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosfett  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne


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