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Rezept: Weiße Orangentrüffel

Bild: Weiße Orangentrüffel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 45 Stück:

150 gWeiße Kuvertüreca. 0.52 €
50 gButterca. 0.36 €
100 gRohrohrzuckerca. 0.25 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
4 ELOrangenmarmelade (durch ein - Sieb gestrichen)ca. 0.21 €
1 Unbehandelte Orange, - abgeriebene Schale 
100 gKokosraspelnca. 0.48 €
50 gCornflakesca. 0.09 €

VERZIERUNG
Kokosraspeln - oder fein abgezogene Schale einer unbehandelten Orange (Zesten) 

Zubereitung:

: Zubereitungszeit: 45 Minuten + ca. 1 Stunde Kühlzeit

Kuvertüre und Butter im heißen Wasserbad schmelzen.

Zucker im Mixer pulverisieren, zugeben und alles kräftig verrühren.

Orangensaft, leicht erwärmte Orangenmarmelade und abgeriebene Orangenschale in die flüssige Schokolade rühren.

Kokosraspeln und die stark zerdrückten Cornflakes untermengen.

Masse etwa 1 Stunde im Kühlschrank fester werden lassen.

Hände mit Puderzucker bestäuben und aus der Masse kleine Pralinenstangen formen. Stangen in Kokosraspeln rollen oder mit fein abgeschälten Orangenschalenstreifen verzieren.

Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen. Kühl aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Orangentrüffel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cornflakes  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Konfitüre - Orange  *   Kuvertüre - weiß  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Rohrzucker


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