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Rezept: Weißkohl mit Paksoi

Bild: Weißkohl mit Paksoi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gJunger Weißkohl oder - Spit kohlca. 1.50 €
250 gPaksoi (Japankohl; - ersatzweise Mangold 
2 Getrocknete Chilischoten 
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELHelle Sojasauceca. 0.15 €
2 ELReisessig oder milder - Weißweinessig 
1 ELPalm- oder brauner Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Kohl und Paksoi putzen, waschen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden, die Chilischoten zerbröseln.

2. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben. Weißkohl und Chilies darin 4 Minuten pfannenrühren. Den Paksoi untermischen und unter Rühren 3 Minuten mitbraten, dabei mit ein wenig Wasser beträufeln.

3. Sojasauce, Essig und Zucker verrühren, unter das Gemüse mischen. Mit Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißkohl mit Paksoi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Reisessig  *   Palmzucker  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Weißkohl


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