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Rezept: Welsh Rarebit (Käsetoasts)

Bild: Welsh Rarebit (Käsetoasts) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gButterca. 0.27 €
0.5 TLSenfpulver 
1 TLMehlca. 0.00 €
100 mlMilch oder 50 ml Milch und - 50 ml Bier 
2 TLWorcestershiresauceca. 0.14 €
4 Scheibe(n)Toastbrot - ohne Rinde 
200 gGeriebener Cheddar oder - Emmentalerca. 2.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Servieren Sie dieses traditionelle englische Rezept als Vorspeise oder als Appetithappen.

10 Gramm Butter in einem Töpfchen zerlassen. Das Mehl und das Senfpulver einstreuen. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen und dann die kalte Milch hinzugießen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, mit der Worcestershiresauce würzen und 10 Minuten durchkochen. In der Zwischenzeit die Toastscheiben rösten, halbieren und mit der restlichen Butter bestreichen. Die Sauce vom Herd ziehen und ca. 150 Gramm Käse einrühren. Die Brotscheiben mit der Sauce bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bis zu diesem Punkt lassen sich diese Happen auch vorbereiten. Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben unter dem Grill goldbraun überbacken. Sie können die Brotscheiben auch ganz lassen und mit einem verlorenen Ei servieren - das nennt sich dann Buck Rabbit und ist ein schnelles Mittagessen oder eine vegetarische Hauptspeise.


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(*) Für diese Version von Welsh Rarebit (Käsetoasts) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Senf - Pulver  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce


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