Rezept: Werkzeugmacher Frühstück
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
ZUTATEN | ||
2 kg | Fleischwurst (mindestens) | |
600 g | Emmentaler | ca. 5.99 € |
300 g | Schinkenwürfel | ca. 2.11 € |
1 | Frisches, großes Bauernbrot | |
1 | Tube Löwensenf | |
AUSRÜSTUNG | ||
1 | Härte-/Anlassofen | |
1 | Lehrling (Azubi) |
Zubereitung:
1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen.
2. ) Härteofen vorheizen und die Grillschalen reinlegen.
3. ) Den Lehrling nach theoretischer Unterweisung zur praktischen Ausbildung und Überwachung des Schmelzprozesses vor das Fenster des Härteofens stellen.
4. ) Servieren wenn der Käse geschmolzen ist.
Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und Löwensenf.
Mahlzeit!
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