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Rezept: Werkzeugmacher Frühstück

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


ZUTATEN
2 kgFleischwurst (mindestens) 
600 gEmmentalerca. 5.99 €
300 gSchinkenwürfelca. 2.11 €
1 Frisches, großes Bauernbrot 
1 Tube Löwensenf 

AUSRÜSTUNG
1 Härte-/Anlassofen 
1 Lehrling (Azubi) 

Zubereitung:

1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen.

2. ) Härteofen vorheizen und die Grillschalen reinlegen.

3. ) Den Lehrling nach theoretischer Unterweisung zur praktischen Ausbildung und Überwachung des Schmelzprozesses vor das Fenster des Härteofens stellen.

4. ) Servieren wenn der Käse geschmolzen ist.

Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und Löwensenf.

Mahlzeit!


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(*) Für diese Version von Werkzeugmacher Frühstück werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Schinkenwürfel


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