Rezept: Westfälische Reibeplätzchen mit Biss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 gr. | Kartoffeln | ca. 2.39 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
5 EL | Haferflocken | ca. 0.05 € |
Öl - zum Backen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Rübenkraut | ||
150 g | Pumpernickel | ca. 0.39 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln reiben. Zwiebeln würfeln. Eier, Haferflocken mit der Kartoffelmasse vermischen. Salzen. Öl in Pfanne erhitzen, aus je 1-2 Löffeln der Kartoffelmassen kleine Pfannkuchen beidseitig golden braun ausbraten. Pumpernickel fein reiben. Die Pfannkuchen werden mit dem Rübenkraut bestrichen und dem Pumpernickel bestreut.
Als Beilage passt Apfelmus.
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