Rezept: Wiener Backhendl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Junge Hähnchen | |
Salz, Pfeffer, Mehl | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Semmelmehl | ||
Ausbackfett | ||
2 | Zitronen (ungespritzt oder - gründlich gewaschen) |
Zubereitung:
Hähnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in Semmelmehl panieren. (Semmelmehl=Paniermehl). Die Hähnchenviertel in heißem Fett schwimmend goldbraun braten und garen (12-15 Min.) Mit Zitronenvierteln anrichten. Beilage: Kartoffel- oder Kopfsalat reichen.
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