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Rezept: Wildsalat

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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Huflattich 
Löwenzahn 
Brunnenkresse 
Sauerrampfer 
Scharbockskraut 

als Würze
Bärlauch 
Schafgarbe 

Zubereitung:

Salatblätter in feine Streifen schneiden, sie sind härter als Treibhauspflanzen. Kleine Portionen reichen bei dem intensiven Geschmack. Mit einer herzhaften Sauce servieren.


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(*) Für diese Version von Wildsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Brunnenkresse - g  *   Löwenzahn


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