Rezept: Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Jungwildschweinrücken 2 - Trüffeln | ca. 63.78 € |
6 EL | Butter | ca. 0.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Fleisch dicht mit in Stifte geschnittene Trüffeln spicken, am nächsten Tag würzen mit heißer Butter übergießen und auf dem Rost bei großer Hitze etwa 1 Stunde unter häufigem Begießen braten, den Bratensatz mit Mehl und Wasser und nach Geschmack mit einer viertel Tasse saurer Sahne zu einer Sauce aufkochen.
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