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Rezept: Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt

Bild: Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgJungwildschweinrücken 2 - Trüffelnca. 63.78 €
6 ELButterca. 0.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch dicht mit in Stifte geschnittene Trüffeln spicken, am nächsten Tag würzen mit heißer Butter übergießen und auf dem Rost bei großer Hitze etwa 1 Stunde unter häufigem Begießen braten, den Bratensatz mit Mehl und Wasser und nach Geschmack mit einer viertel Tasse saurer Sahne zu einer Sauce aufkochen.


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(*) Für diese Version von Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wildschwein


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