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Rezept: Wildschweinschmalz

Bild: Wildschweinschmalz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWildschwein-Rückenfettca. 31.89 €
250 gWalnusskerneca. 3.24 €
Frischen Thymian 
Majoranca. 0.16 €
Fichtenspitzen 

Zubereitung:

Gewürze trocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit etwas Salz rösten. Wildschweinfett auslassen. Wenn es anfängt, steif zu werden, die gerösteten Nüsse und zwei gehäufte Esslöffel der Gewürzmischung unterziehen. Das Schmalz in Töpfchen füllen und kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Wildschweinschmalz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majoran - gerebelt  *   Thymian - Bund  *   Walnusskerne  *   Wildschwein


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