Rezept: Worschdsalad (Wurstsalat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Fleischkäse in Scheiben | |
200 g | Emmentaler in Scheiben | ca. 2.00 € |
5 | Gewürzgurken (evtl. mehr) | |
1 | Dicke Zwiebel | ca. 0.05 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
1 TL | Senf (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Zur Abwechslung bieten wir diesmal einen Wurstsalat an, der schnell und einfach zubereitet werden kann.
Den Fleischkäse und den Emmentaler in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, die Gurken würfeln. Danach aus Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Den Fleischkäse, den Emmentaler, die Zwiebel und die Gurken mit der Marinade sorgfältig vermengen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen Bratkartoffeln oder frisches Brot
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