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Rezept: Wrap-Teig

Bild: Wrap-Teig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

150 gMehlca. 0.10 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 EL(Sonnenblumen-)Öl 
5 EL(-6) Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten zusammen verkneten, ca. 30 Minuten ruhen lassen und anschließend in 4 Teile teilen. Jedes der Teile auf etwa 26cm ausrollen und in der heißen Pfanne ca. 20 Sekunden von beiden Seiten erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wrap-Teig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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