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Rezept: Wurst in Blätterteig

Bild: Wurst in Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTk-Blätterteigca. 0.73 €
1 Eica. 0.17 €
500 gFleischwurstca. 1.84 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.01 €

Zubereitung:

Grad: 225 Stufe: 4

Blätterteig auftauen lassen. Die Längsseiten mit Eiweiß bestreichen, knappkantig übereinander legen und zusammendrücken. Dann rechteckig ausrollen.

Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und in den Blätterteig einschlagen.

Eigelb und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Auf ein kalt abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldgelb backen.


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(*) Für diese Version von Wurst in Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Milch fettarm 1,5%  *   Senf - mittelscharf


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