Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wurst-Fondue

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBratwurst, fein, roh 
300 gNürnberger Bratwurst 
300 gJagdwurstca. 5.56 €
1 lSpeiseöl oder 
1 kgKokosfettca. 3.96 €

Zubereitung:

Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheißem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen.

Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in Schälchen anrichten.

Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen.

Die Wurststücke auf Fonduegabeln in dem heißen Fett garen.

Dazu: Graubrot Cornichons Oliven Silberzwiebeln Tomatenpaprika Saucen nach Belieben


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Wurst-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Jagdwurst  *   Kokosfett


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Feigen-Meerrettich-SauceFeigen-Meerrettich-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.54 €
Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus verkochen. Den grob geriebenen   
Bananensalat - Variation 1Bananensalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 2.93 €
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden, Weintrauben   
Frittata mit Ricotta und Kräutern Frittata mit Ricotta und Kräutern    4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.73 €
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.   
Coupe vigneronneCoupe vigneronne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 2.79 €   Demeter: 2.79 €
Die Weintrauben gut waschen, halbieren, entkernen, mit Cognac beträufeln und eine Stunde ziehen lassen. Eigelbe und Zucker weiß und schaumig schlagen, dann   
Gebratene KartoffelklößchenGebratene Kartoffelklößchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.28 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.64 €
Die gekochten Kartoffeln werden durch die Kartoffelpresse gedrückt und mit Mehl, Eigelb, Fett und Salz verknetet. Man rollt den Teig fingerdick aus und sticht   


Mehr Info: