Rezept: Wurstsalat - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Eberswalder Würstchen | |
150 g | Gewürzgurken | ca. 0.79 € |
150 g | fester Schnittkäse | |
100 g | sauer eingelegter Paprika | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Würstchen, Gurken, Paprika, Zwiebel und Käse würfeln. Das Ganze zusammen mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zucker abschmecken. Sollte der Salat zu trocken sein, etwas Gurken- oder Paprikawasser dazugeben. Mit Petersilie garnieren. Den Salat einen Tag ziehen lassen.
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