Rezept: Wurstsalat mit Käse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Lyoner | ca. 2.94 € |
400 g | Gouda - oder Emmentaler | ca. 3.28 € |
125 g | Kräuter Creme fraiche | ca. 0.62 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
viel Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten fein stifteln, mit der Creme fraiche durchmengen und abwürzen. Mindestens 1 h locker abgedeckt (Geschirrtuch) ziehen lassen, dabei regelmäßig unterheben. Nochmals abwürzen.
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