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Rezept: Yassa-Huhn (Senegal)

Bild: Yassa-Huhn (Senegal) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Huhnca. 2.79 €
5 Zwiebeln; geschält und in - Ringe geschnitten 
3 Zitronen; Saftca. 2.97 €
2 Chilis; gehackt 
Palmöl 

Zubereitung:

Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde ziehen lassen, gelegentlich wenden.

Öl erhitzen, Huhn und Zwiebel darin anbraten. Mit Marinade ablöschen, salzen, pfeffern, etwas Wasser zugeben, zudecken und bei mittlerer Hitze zwei Stunden schmoren lassen.

Beilage: Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Yassa-Huhn (Senegal) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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