Rezept: Yassa-Huhn (Senegal)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Huhn | ca. 2.79 € |
5 | Zwiebeln; geschält und in - Ringe geschnitten | |
3 | Zitronen; Saft | ca. 2.97 € |
2 | Chilis; gehackt | |
Palmöl |
Zubereitung:
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde ziehen lassen, gelegentlich wenden.
Öl erhitzen, Huhn und Zwiebel darin anbraten. Mit Marinade ablöschen, salzen, pfeffern, etwas Wasser zugeben, zudecken und bei mittlerer Hitze zwei Stunden schmoren lassen.
Beilage: Reis
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