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Rezept: Explodierende Garnelen

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gGarnelen - o.Kopf/roh/ungeschäca. 0.00 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
2 ELReiswein o. trockener Sherryca. 0.11 €
2 TLMaisstärkeca. 0.01 €
1 TLMaisstärke (mit 2 Tl. - Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am Rücke entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter fließendem Wasser gründlich waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Anschließend mit Salz und Maisstärke einreiben.

Wok erhitzen und das Öl hinzugeben. Die Garnelen in das heiße Öl geben und ca. eine Minute unter Rühren braten.

Reiswein zugeben, mit der angerührten Maisstärke binden und 2 Minuten weitergaren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Explodierende Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Garnelen  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


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