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Rezept: Brie in Portwein

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gBrieca. 3.78 €
2 dlPortwein; +/- weiß oder - rotca. 0.00 €
Pimentpfeffer grob - zerstoßen 

Zubereitung:

Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren herausnehmen. Mit Pfeffer bestreuen. Dazu passt feingeschnittenes Birnenbrot.


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(*) Für diese Version von Brie in Portwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Brie  *   Pimentkörner  *   Portwein - weiß


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