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Rezept: Brie in Portwein

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gBrieca. 3.78 €
2 dlPortwein; +/- weiß oder - rotca. 0.00 €
Pimentpfeffer grob - zerstoßen 

Zubereitung:

Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren herausnehmen. Mit Pfeffer bestreuen. Dazu passt feingeschnittenes Birnenbrot.


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(*) Die Zubereitung von Brie in Portwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Brie  *   Pimentkörner  *   Portwein - weiß


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