Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Brigadeiro’s

Bild: Brigadeiro’s - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n) Stark gesüßte Kondensmilch - (Milchmädchen) 
1 ELweiche Butter - gehäuftca. 0.08 €
4 ELSchokoladenpulver oder - Kakaopulver mit Zucker 
Schokoladenstreusel 

Zubereitung:

Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben. Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen, bis sich die Masse vom Boden zu lösen beginnt. Das Schokoladenpulver hinzugeben und etwas weiter rühren. Masse auf einen gefetteten Teller gießen und abkühlen lassen. Kleine Löffelchen von der Masse abnehmen und in der gefetten Hand zu kleinen Kugeln rollen. Diese in Schokoladenstreuseln wälzen und in kleine Pralinenförmchen setzen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Brigadeiro’s werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Schokoladenstreusel


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ausprobiert


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Erfrischende Sahnetorte mit WeißweinkirschenErfrischende Sahnetorte mit Weißweinkirschen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.60 €   EU-Bio: 8.86 €   Demeter: 8.96 €
Für die Füllung die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen. In eine Schüssel geben, mit Weißwein begießen und über Nacht ziehen   
Rotkohl-GulaschRotkohl-Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 7.98 €   EU-Bio: 7.99 €   Demeter: 9.85 €
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise im heißen   
Gratin von HolunderGratin von Holunder   2 Portionen
Preise: Discount: 1.12 €   EU-Bio: 1.35 €   Demeter: 1.20 €
Holunderbeeren mit Zucker 10 Minuten kochen, dann passieren. Mascarpone mit Eigelben, Zucker und Zimt vermischen und in kleinen Gratinformen verteilen. Mit   
BratapfellikörBratapfellikör   1 Rezept
Preise: Discount: 7.70 €   EU-Bio: 7.70 €   Demeter: 7.70 €
Dieser schnell zubereitete winterliche Likör ist ideal als Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenk. Kühl und dunkel gelagert hält sich der Bratapfellikör ca. 6   
Karotten-Orangen-SalatKarotten-Orangen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.17 €
Karotten schälen und in eine große Schüssel raspeln. Orange mit einem scharfen Messer schälen und über einer kleinen Schüssel filettieren, um den Saft   


Mehr Info: