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Rezept: Ziegen-Filos

Bild: Ziegen-Filos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
2 ELHonig - flüssigca. 0.29 €
100 gButterca. 1.00 €
2 Pack.Blätter-Filoteig - (griechischer 
Strudelteig gibt*s bei - Gödecken von "Kanaki") 
6 Ziegenkäsetaler à ca. 60 g 

Zubereitung:

Rosmarinnadeln vom Zweig ziehen und fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit dem Honig verrühren.

Die Butter schmelzen.

Blatt-Filoteig auf die Arbeitsfläche geben und in 6 Teile schneiden. Jeden Teil mit Butter bestreichen. Die Ziegenkäsetaler auf die Teigstücke legen, mit dem Honig beträufeln und dem gehackten Rosmarin bestreuen. Den Teig oben zusammendrücken, dass kleine Säckchen entstehen. Die Säckchen in eine Muffinform geben und mit der restlichen Butter beträufeln.

Alles für 7 bis 8 Minuten in den Ofen schieben.


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(*) Die Zubereitung von Ziegen-Filos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Rosmarin - frisch


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