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Rezept: Heiße Nikolaschka

Bild: Heiße Nikolaschka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 ELHonigca. 0.14 €
0.125 lweißer Traubensaftca. 0.30 €
4 clWeinbrandca. 0.29 €
1 ELSchlagsahneca. 0.08 €
Kakao - zum Bestreuenca. 0.03 €

Zubereitung:

Zitronensaft auspressen. Mit Honig und Traubensaft bis zum Sieden erhitzen. In ein großes Grogglas gießen und mit dem erwärmten Weinbrand sofort auffüllen.

Die Sahne als Haube oben drauf setzen. Mit Vanillezucker oder Kakaopulver bestreuen, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heiße Nikolaschka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne  *   Traubensaft - weiß  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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