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Rezept: Zimtbaisers

Bild: Zimtbaisers - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
150 gZuckerca. 0.22 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen. Zucker unter Weiterrühren einrieseln lassen. Zimt zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen.

Backofen auf 100 Grad vorheizen (Gas: Stufe 1)

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tupfen spritzen. Etwa 90 Minuten im Ofen trocknen lassen.

Gut verschlossen und trocken aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Zimtbaisers werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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