Rezept: Zimt-Popcorn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
4 TL | Zucker | ca. 0.04 € |
Olivenöl | ||
150 g | Popcorn-Mais | |
4 EL | Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Zimt und Zucker mischen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Popcorn Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rütteln zugedeckt erhitzen, bis alle Körner aufgehen. Zum Schluss mit Butter und der Zimt-Zucker-Mischung vermengen.
: Beilage: Chili-Curry-Popcorn : Cocktail: "Elvis-Presley-Memorial-Shake" : Hauptspeise: Würstchen im Schlafrock
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