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Rezept: Zitronen-Campari-Gelee

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 mlZitronensaft (aus etwa 8 - Zitronen),ca. 0.92 €
75 mlCamparica. 1.18 €
500 gGelierzucker 1:1,ca. 0.70 €
dünn abgeschälte Schale von - 1 Zitrone 

Zubereitung:

Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen. Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Zitronenschale herausnehmen. Gelee kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Zitronen-Campari-Gelee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Gelierzucker - 1:1  *   Zitronensaft


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