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Rezept: Zitronendressing

Bild: Zitronendressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.93 €        Kosten Portion: 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zitronen - unbehandeltca. 2.37 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 TLSenfca. 0.01 €
4 ELRapsölca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Etwas Schale abreiben, dann auspressen. Zitronensaft und -schale mit Honig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl unterschlagen.

Schmeckt gut zu Meeresfrüchtesalat.


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(*) Für diese Version von Zitronendressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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