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Rezept: Zitronensorbet a la Melba

Bild: Zitronensorbet a la Melba - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPfirsicheca. 0.67 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
300 gHimbeerpüree; siehe Rezept - Himbeer-Erfrischung 
12 kl.Kugeln Zitronen-Sorbet - etwa 25 g/Kugel 
4 Himbeere; Garnitur 

Zubereitung:

Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Achteln und in sehr feine Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne wenig Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die Pfirsiche hineingeben und knapp weich kochen. herausnehmen, abtropfen und erkalten lassen.

Himbeerpüree zubereiten.

Sorbet und Pfirsichscheibchen in Coupeschalen verteilen. Das Himbeerpüree darübergießen und mit je einer Himbeere garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronensorbet a la Melba Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfirsiche  *   Zucker - Raffinade


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